Мы принимаем к оплате:
master.png visa.png

"Однажды, отдав предпочтение лучшим стилистам, отказаться от них вы уже не сможете никогда."


art4shkola.jpg


Забронировать стилиста

 


Макияж и тренды 2015-2016

Администраторы студии с радостью ответят на ваши вопросы
Задать вопрос
Главным трендом в  макияже 2015 и 2016 год является акцент на идеальную, ухоженную кожу, которая мерцает и светится изнутри . Стрелки как графичные так и растушеванные – классика на все времена, рисовать их можно как угодно, едва заметными или яркими. Экспериментировать можно с разными цветами, особенно актуальны фиолетовые, серые, темно-зеленые оттенки, голубой цвет, цвет индиго и классический черный. Удлиненные стрелки, которые особенно популярны летом 2015 года, сделают взгляд кокетливым и игривым. Нарисовать стрелки можно карандашом или подводкой, все зависит от желания. Если стрелки большие и яркие, не нужно использовать тени, просто сделайте акцент на ресницы. Для создания яркого образа достаточно только эффектных стрелок и ярких ягодных губ.

Новинкой в летнем макияже является нанесение теней либо подводки только на нижнее веко. Конечно, такой образ подойдет не каждой девушке, но стоит попробовать и поэкспериментировать.

Ресницы должны быть густыми и длинными, причем наносить тушь нужно как на верхние, так и на нижние ресницы. Длинные порхающие ресницы сделают образ легким и манящим. Изюминкой образа могут стать кукольные ресницы, также многие стилисты говорят о том, что тушь можно наносить с эффектом «комков», это также очень актуально летом в 2015 а вот в 2016 накладные ресницы выходят из моды, актуально красить лишь только свои реснички. 

Глаза в стиле «смоки айс» остаются одним из самых модных видов макияжа. Создать неповторимый образ можно с помощью коричневых или черных теней. Особенно красиво это будет смотреться с распущенными волосами.

Если в макияже используются тени, наносить их можно не только на верхнее веко, но и на нижнее, создавая эффект небрежности. Визажисты советуют использовать темно-рыжие, шоколадные оттенки, цвета золота, серебра, корицы. Также можно использовать и яркие, экстравагантные цвета, но это больше подходит для вечернего макияжа. Ну и самым трэндом 2016 становятся кремовые тинты или тени.

В меру широкие и густые брови подчеркивают природную красоту и индивидуальность, поэтому не стоит выщипывать их в тоненькую ниточку, как это было модно когда-то. Подкрашивать брови стоит под цвет корней волос. Новинкой стали бесцветные брови, которые почти сливаются с цветом лица. На такой эксперимент решится не каждая модница. 

Что касается тона кожи, то он должен быть тон в тон своему, может быть чуть светлее. Главное, чтобы тон был ровным и наиболее приближен к естественному цвету.

Если акцент делается на глаза, то цвет губ должен быть максимально естественным, рекомендуется использовать помаду или блеск натуральных оттенков. Прозрачные или бежевые оттенки выделят ваш макияж, хоть он и будет совсем незаметный и приближенный к естественному. Из ярких цветов популярна вишневая, сливовая, бордовая помада, а также помада насыщенного ягодного цвета.

В целом летом 2015 года стилисты рекомендуют придерживаться натуральности и естественности в образе и напоминают о том, что если кожа лица ухожена и находится в идеальном состоянии, то на нее можно нанести такой же идеальный макияж.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку