Мы принимаем к оплате:
master.png visa.png

"Однажды, отдав предпочтение лучшим стилистам, отказаться от них вы уже не сможете никогда."


art4shkola.jpg


Забронировать стилиста

 


Свадебные прически на длинные волосы с диадемой

Администраторы студии с радостью ответят на ваши вопросы
Задать вопрос
Длинные волосы – наиболее любимый «материал» для полета фантазии парикмахеров! Как следствие, неудивительно, что именно для них существует такое огромное разнообразие свадебных причесок. Не исключением является и набирающая популярность в 2016 году свадебная укладка с диадемой.

Правила подбора укладки

При выборе свадебной прически на длинные волосы с диадемой следует руководствоваться следующими правилами:

- она не должна быть многоуровневой;

- в ней не следует использовать другие украшения;

- волосы могут быть как распущенными, так и собранными;

- она должна быть по возможности простой и аккуратной, так как основной акцент идет на украшение – на диадему.

Что касается самой диадемы, то ее следует подбирать под прическу: при наращивании волос или накладывании шиньона первоначально следует выполнить эту процедуру, а потом уже покупать подходящий аксессуар.

Свадебные прически на длинные волосы с диадемой

Вариантов причесок на длинные волосы с диадемой существует бесчисленное множество, но все это многообразие можно разделить на укладки с распущенными и с забранными волосами.

Распущенные волосы подвивают, завивают, выпрямляют, делают объемными, подкалывают у висков. В центре такой укладки обязательно должна находиться диадема. Если же по каким-либо причинам невеста не хочет вариант с распущенными локонами и диадемой, то здесь на помощь приходят укладки с забранными волосами. Среди них наибольшую популярность имеют прически с пучками. Так, гладкий пучок можно сделать у основания шеи, на макушке или сбоку, закрепив сверху диадему. Вариант этот выглядит наиболее выигрышно на длинных волосах, потому что сформированный пучок будет большим. Помимо одного большого пучка, можно сформировать несколько маленьких.

Другим вариантом прически с диадемой могут стать разнообразные французские косы. Правда, они должны выглядеть как можно проще и не перебивать внимание от диадемы. Большое количество высоких укладок основывается на маленьких косичках, которые поочередно плетутся и закрепляются, образуя своеобразный пучок. Также можно завить локоны и сформировать из них высокий хвост, у основания которого и будет закреплена диадема.

Особенно красиво диадема смотрится в сочетании с фатой. Ткань последней может быть любой, главное – чтобы она сочеталась с диадемой. Если невеста решает совместить оба украшения, то прическа должна быть максимально простой и легкой, не отвлекающей взгляд от аксессуаров! Как видно, свадебные прически на длинные волосы с диадемой можно подобрать на любой вкус, было бы желание!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку