Мы принимаем к оплате:
master.png visa.png

"Однажды, отдав предпочтение лучшим стилистам, отказаться от них вы уже не сможете никогда."


art4shkola.jpg


Забронировать стилиста

 


Тенденции свадебной моды 2015: платье, прическа, букет

Администраторы студии с радостью ответят на ваши вопросы
Задать вопрос
Такое прекрасное торжество как свадьба, немыслимо без нарядных жениха и невесты, хотя некоторые парочки, наоборот, предпочитают обычную одежду в этот необычный день. Но таких единицы. Свадебная мода 2015 диктует свои правила: цвет платья от светло-бирюзового, мятного до сливочного и пудрово-розового. Белый вне конкуренции. Пышность юбки сменяется струящимся подолом, а вот здесь уже полет фантазий невесты и дизайнера. Он может быть коротким спереди или сбоку, либо с невесомым полупрозрачным кружевом классической длины. Длинный шлейф будет выглядеть просто по-королевски, если украшен обилием вышивки или набивным рисунком. Вертикальные рюши по всей длине подола создают ощущение воздушности, невесомости. Кстати, кружево - модная тенденция в течении уже пары лет, также на пике популярности. 

Верх платья драпируется воздушными тканями с нежной вышивкой, рукав полностью состоит из прозрачного материала, короткий, длинный или 3/4 на самый взыскательный вкус. Вставки на спине и вырез груди также из тончайшего шифона или кружевной материи с бусинами, стразами и пайетками. Популярны короткие модели для гражданской церемонии. Платье для такого торжества выбирается прямое или с расклешенной юбкой из дорогих тканей. Верх может быть самым разным. Прическа невесты становится проще, но не теряет изысканности. Многие модницы выбирают классические волны и ободок из нежных живых цветов или гребень с россыпью блестящих камешков и стразов. Некоторые невесты отдают предпочтение собранным волосам с акцентом на отдельные пряди и фате - длинной или короткой. От тяжелых громоздких "вавилонов" отказываются, отдавая предпочтение естественности. Букет невесты также становится проще, если несколько лет назад преимуществом пользовались каскадные композиции, то на данный момент маленький изящный букетик выбирают все больше девушек. Чаще в оформлении букета присутствует широкая лента, перевязывающая основание, от портбукетницы (микрофона) отказываются, в пользу натуральности как - будто только срезали стебель. 

Отдельная тема выбор - цветов. Популярность пионов в последние года три, зашкаливает. Когда-то они были самыми обычными и тем не менее прекрасными садовыми цветами. Выпускницы часто брали их на бал, но как свадебный цветок... Мало кому это приходило в голову. Сейчас же самые взыскательные и модные невесты нередко выбирают именно пион для свадебного букета. В тренде фрезии, орхидеи, мелкие кустовые розы. Мода меняется. В том числе и на цветы. В целом, образ невесты становится проще, но не менее прекрасен, ведь как сказал великий кутюрье: «Неважно какое платье, важна женщина, которая его носит».
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку