Мы принимаем к оплате:
master.png visa.png

"Однажды, отдав предпочтение лучшим стилистам, отказаться от них вы уже не сможете никогда."


art4shkola.jpg


Забронировать стилиста

 


Отзывы

Отзывы наших невест

Наталья
Наталья
Выражаю наш общий с дочерью восторг работой стилиста Анастасии Калининой.
Прическа и макияж на выпускной бал  выше всяких похвал !
Мастер с золотыми руками и безупречным вкусом !!! 

Дарья
Дарья
Добрый день! Во вре­мя подготовки к свад­ьбы никогда не могла подумать, что выбра­ть стилиста настолько сложно. Во-первых, я не знала, чего хо­чу. Пересмотрела кучу свадебных фотограф­ий, студий и останов­ила свой выбор на од­ном мастере. Во-втор­ых, на репетиции у другого мастера мне совсем не понравило­сь, что она сделала: ни макияж, ни приче­ска.
Соответственно, к этому мастеру я больше не обращалась. 
После первой неудавшейся репетиц­ии я была в еще боль­шем поиске своего ма­стера, но уже с опас­кой. 
И тут мне попалась страница Надежды Герб­ер. Мне безумно понр­авились прически. Да­лее я наткнулась на АРТ4студию, и начала­сь дилемма по выбору мастера. Я спросила совета у девочек, которые там работают, чтобы помогли определиться. Спасибо Вам за это! Это была ОНА, моя мастер, Виктория Слав­а!
Вика Стилист с больш­ой буквы. Она волшеб­ница, мастер своего дела, творя красоту она заряжает настоль­ко положительными эм­оциями, что порой за­бываешь о волнении в день свадьбы. Вика сделала потрясающий макияж и прическу, я ещё не чувствовала такую уверенность в себе. Прическа и мак­ияж продержался до самого конца мероприя­тия, несмотря на тан­цы до упаду! Муж от образа был в неопису­емом восторге! 
Когда стал выбор ст­илистов я ни на секу­нду не усомнилась в том, что это мой сти­лист, и она сделает всё как надо.
Спасибо студии за по­мощь в выборе! 
И отдельное, огромное СПАСИБО, Викуле, за её работу, за этот день!! и за восхити­тельный образ! 
Я тебе от всей души желаю развиваться в этой сфере и побольше красивых клиенток! 
С уважением, теперь уже Адодина Дарья!

Марина
Марина
Хочу поблагодарить своего свадебного стилиста Донскую Анечку!!! Я была принцессой в такой важный,для меня день! Все гости были в восторге, от прически и мейка, образ был сногсшибательным! Я чувствовала себя неповторимой всё наше торжество! Прическа продержалась вееесь день, во что 
я не верила,так как у меня длинные, густые волосы и сам волос очень толстый... все укладки держатся обычно не более 5-6 часов...а тут прям чудо))) мейк не потёк и не смазался...к слову сказать я с ним уснула и на утро он был такой же, как сутки назад))))) С Анечкой безумно приятно и просто работать, 
она очень милая и прям притягивает к себе..;* Анечка ,спасибо тебе большое, что в такой важный, для меня день, ты исполнила мои желания и подчеркнула мою природную красоту, откорректировав мелкие недостатки, а так же за создание образа, о котором я мечтала и от которого все гости и жених 
были в восторге! Я очень тебе благодарна!)) Всем невестам, которые еще в поиске, своего стилиста, рекомендую Аню, вы останетесь в такомже восторге,как и я
С уважением, "Арт4Студио"

Анна
Анна
Хочу выразить огромную благодарность Алёне Раевской за самый милый и нежный образ невесты! Все детство я мечтала быть принцессой на своей свадьбе, так оно и получилось, Алёна воплотила все мои мечты! Алёна не просто стилист, она профессионал и мастер своего дела! Быстро подобрала причёску и макияж. Свадьба была у нас 22 апреля, очень боялись что из-за дождя все испортится, но не тут то было, причёска была как только что ее сделали! Муж был в восторге от вида его жены! Спасибо всей студии за доброжелательность и обходительность!) 

Мария
Мария
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность стилисту Сагитовой Карине! Карина создала для меня невероятный образ, который всех покорил)). Она настоящий профессионал своего дела, грамотный, аккуратный и внимательный мастер. Несмотря на то, что Карине пришлось добираться очень далеко до моего дома, она приехала вовремя и по времени мы все успели. Также хочу отметить, что Карина очень приятный, светлый и доброжелательный человек. С ней очень приятно работать. Я очень рада, что именно ей доверила создать образ в самый важный день своей жизни. Большое спасибо!!! 

Александра
Александра
Выражаю огромную благодарность Красовой Инге за свадебный образ 18.03.2017!
Инга очень тщательно подготовилась к мероприятию: заранее мы обсудили с ней мое свадебное платье, выбрали наиболее подходящую прическу и макияж, подобрали украшения. Инга всегда отвечала оперативно, проявляла вежливость и понимание. 
В день свадьбы Инга приехала пунктуально и привезла все необходимое для свадебного образа с собой. Сама Инга выглядела очень ухоженной, все оборудование, косметика аксессуары были аккуратно разложены в чистых боксах. Работает Инга очень качественно и расторопно. У Инги отличное 
чувство стиля: она прекрасно подобрала цветовую палитру для макияжа и создала гармоничную прическу с правильными пропорциями. Макияж и сложную прическу Инга сделала за 2 часа. Свадебный образ держался идеально до утра. Все гости сказали, что я была самой красивой невестой в ЗАГСе. 
Очень рекомендую Ингу!

Саида
Саида

Добрый день!
Хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне Миллер за мой образ невесты! Невероятно обаятельная, милая, внимательная и профессиональная девушка! Макияж и причёска держались весь день ,отлично подобранный образ и детали. Сделали все достаточно быстро, что тоже важно. От Тани остались только положительные эмоции и впечатления. Желаю ей больших успехов в карьере и счастья!
Всем невестам любви :)
Также благодарность студии и приятным сотрудникам за вежливость и готовность помочь .


Анастасия
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Карине Гай за образ невесты. Все то о чем я просила, о чем мечтала с детства. это был мой день! Карина не просто профессионал, но и солнечный, добрый и отзывчивый человек. Прическа была естественна и на столько подходила мне, что казалось я с ней родилась))))
макияж держался от и до! все прошло волшебно! я даже не переживала за свой вид, т.к. он был идеален. мало слов чтобы выразить мою благодарность Карине! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Кариночка Гай, спасибо! от всей души!


Самира
Самира
Свадьба у нас была в сентябре 2016 года. Давно хотела написать отзыв, но, к сожалению, не было возможности написать ранее...
Я хотела бы поблагодарить вашу студию и отдельно поблагодарить моего свадебного стилиста - Ольгу Ларионову. Ольга еще с подготовки, репетиции образа была очень добра, терпелива, давала нужные и правильные советы. Мне очень было комфортно с ней работать. Я очень волновалась и Ольге удалось подобрать нужные слова и успокоить меня до свадьбы и в день торжества. Она очень чуткий человек, пунктуальный, учла все мои пожелания и я была очень довольна образом и мои близкие люди и самое главное жених также оценили работу Ольги).
Я желаю Ольге творческих успехов, продолжать заниматься этим прекрасным делом и думаю, что обращусь еще снова к её услугам! Спасибо!

Маргарита
Маргарита
24.01.2017 у меня состоялось торжество, макияж и прическу для которого делал Ваш стилист Ларина Светлана.
Хотелось бы поблагодарить её за проделанную работу. Всё было сделано в точности с моими пожеланиями, я осталась очень довольна!
Также хотелось бы отметить, что прическа и макияж остались безупречны до самого конца мероприятия.
Благодарю Светлану и сотрудников студии за безупречную работу.

Мария
Мария
Прическа и макияж на свадьбу получились замечательные. Елене удалось скрыть прыщики и другие несовершенства кожи, при этом макияж  смотрелся очень естественно. Макияж до ночи продержался на ура, небольшие огрехи стали видны в первом часу ночи. И это притом,что краситься мы закончили в районе 9 утра. День был очень насыщенный и поправиль что-либо, кроме помады, не было возможности, но за весь день косметика не потекла и не скаталась. Прическа тоже отлично продержалась, несмотря на ветер и дождик ничего не растрепалось, ощущения, что волосы склеены, тоже не было. Елена очень аккуратно уложила мне челку,а на репетиции подсказала, как лучше ее подстричь, чтобы гармонично сочеталась с прической. Вообще на репетиции Елена дает много полезных советов, прислушивается к мнению невесты, но и свою позицию может донести и отстоять. В итоге результат замечательный, прическа и макияж отлично смотрелись и вживую, и на фотографиях. Так что всем готова советовать этого замечательного мастера)

Мария
Мария
29 октября мой свадебный образ, а именно прическу и макияж, создавала прекрасный специалист своего дела, стилист-визажист Юлия Градская. Юлия очень аккуратно, бережно и красиво уложила мне волосы и собрала в высокую прическу, которая безупречно продержалась весь день! Макияж был подобран 
очень удачно под мой типаж и профессионально поэтапно нанесен на лицо, за счет чего образ невесты был безупречен до самого вечера. Юлия Градская очень хорошо и качественно делает прическу и мейк, позитивная, доброжелательная девушка. Было очень приятно, что Юлия радушно помогла зашнуровать 
корсет и надеть платье!!!))) Стилист - это очень важный человек при свадебных сборах, который может поддержать и стать в нужный момент лучшей подружкой. Всем невестам рекомендую выбирать стилиста Юлию, и вы останетесь очень довольны результатом!!! 


Юлия
Наверное, во время подготовки к свадьбе больше всего времени я потратила на поиски стилиста. Во-первых, я абсолютно не знала что конкретно мне нужно, во-вторых, каких-то конкретных рекомендаций от кого-либо не было, что усложняет задачу, так как одно дело, когда ты слышишь конкретные отзывы от своих знакомых, и совсем другое дело, когда ты читаешь отзывы посторонних людей и просто смотришь на картинки. О студии я узнала от знакомых, но конкретного мастера мне не посоветовали, сказали что они все там хорошие, и тут я уже начала смотреть работы. Мне хотелось чего-то легкого, нежного и не вызывающего, потому что невеста должна быть невестой все таки) и здесь как раз мне очень понравились работы именно Иры Луис. Недолго думая я записалась на пробную причёску и мейк, где я убедилась, что все сделала правильно, так как Ира оказалась ещё и очень приятным собеседником, и плюс сразу поняла, что мне нужно)) хочу отметить также, что в день свадьбы не смотря на жуткие пробки ей удалось добраться до меня вовремя) в итоге, мы получили идеальный образ, который сохранился до глубокой ночи, ну и я уже молчу о том, в каком восторге были все гости и, конечно же, мой муж, который просто дар речи потерял)) спасибо большое ещё раз, Ирочка!!! Обязательно буду рекомендовать тебя будущим невестам ;)

Татьяна
Татьяна
Здравствуйте Хочу высказать слова благодарности Вашему стили Инне Маркиной .Это очень милая и добрая девушка, талантливый мастер Создала мне необыкновенный образ, яркий, необычный, это было, что то новое для меня Друзья и родные были очарованы моим новым образом!!!!Макияж сохранился до конца праздничного дня , мне ни разу не приходилось его поправлять Спасибо ещё раз Обязательно обращусь не один раз к Инночке,

Александра
Александра
Моим стилистом была Юлия Верона. Очень милая и приятная девушка. Причёска и макияж держались очень хорошо. Я осталась довольна. Комплиментов по поводу прически было море. 

Юлия
Юлия
Кристина создавала мой свадебный образ, прическу и макияж.

Я осталась полностью довольна прической-легкая, воздушная, держалась замечательно. Макияж выше всех похвал, Кристина скрыла все недостатки кожи, за что я больше всего и переживала) Макияж глаз был нереально красивый! За разговорами наши сборы прошли очень быстро! Человек приятный 
и открытый, что очень важно для меня) 

Анна
Анна
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Кристине Бауэр)))Мало того, что очень приятная девушка, так и профессионал своего дела).У Кристины легкая рука. Я не заметила как она быстро и легко сделала мне прическу. И сразу же попала в точку. То же самое хочу сказать про макияж. Она сразу 
поняла что я хочу. Мы даже ничего не переделывали. Никакой суеты и переживаний. Спасибо Кристине за качественную работу и великолепный образ.))))

Мария
Мария
Очень хочется поблагодарить замечательного стилиста Кристину Бауэр! Она - настоящий профессионал, подобрала для меня восхитительный образ, угадала и с прической, и с макияжем! при отсутствии с моей стороны какой-либо определенности сделать это было трудно) еще хочу сказать, что я 
имею совсем не роскошные волосы, и практически смирилась с тем, что в прическе не обойтись без искусственных прядей. Но Кристина смогла обойтись без них, прическа была восхитительной и пышной!

В такой важный день стилист - это первый человек которого ты видишь, и хорошо что это была Кристина. Приятная, тактичная, пунктуальная девушка, дала мне массу советов по макияжу, которыми я успешно воспользовалась в течение для свадьбы. Хочется отдельно сказать о долговечности всей 
той красоты, что она сотворила - и прическа, и макияж великолепно продержались до ночи! 
Кристина, спасибо тебе огромное за твой вкус, профессионализм и за моральную поддержку!!! 

Поли
Хотела оставить свой отзыв о стилисте Ирине Луис:
"Одна из самый больших проблем при подготовке к свадьбе было выбрать стилиста, так как мне не хотелось никакой стандартной прически и абсолютно не нравились макиажы, которые были представлены в разных студиях. Я очень рада, что через знакомых-знакомых я попала именно к Ирине Луис!!!! Помимо того, что она волшебница, сделала прическу, которую видела впервые, так именно с ней в период сборов я смогла расслабиться и вообще не нервничать! Ирочка, спасибо тебе большое за то,что все задуманное получилось, что я сама кайфовала от себя, а также за твою энергетику и жизненную позицию!"

Александра
Хотела бы поблагодарить нашего стилиста Светлану Ларину за такую красоту! Светлана настоящий профессионал своего дела, не пришлось долго объяснять, что я хотела, угадала и с прической, и с макияжем! Образ получился очень нежным и естественным, помимо меня и моего мужа все гости были в восторге!) Как человек Светлана тоже замечательная, во время репетиции и поговорила, и поддержала, и чаем с конфетками напоила) ну и конечно же в день самой свадьбы отвлекала разговорами, не  давала нервничать, а если я и нервничала,  успокаивала и действовала как настоящий психолог! Спасибо еще раз огроменное!
Счастливая невеста и ее ассистент))

Елена
Откровенно, первый раз пишу отзыв, но не могу молчать!!! Очень во многом, то что моя свадьба была настоящей свадьбой мечтой заслуга именно Елены Синяк! Это потрясающий мастер! И замечательный человек, любящий свою работу!!!! Именно благодаря ей я действительно была самой красивой невестой 
в ЗАГСе, но дело даже не в этом, а в том , что я сама себя чувствовала настоящей принцессой!!! Безумное количество восторженных слов в мой адрес просто людей проходящих рядом говорят об этом! 
Будучи самой невестой ( невериться, что уже это не так и я жена))) и читая отзывы коллег-невест постараюсь описать конкретику))) почему столько восторженных слов в адрес именно Елены) 
1. Елена очень внимательный и тактичный человек, все советы и рекомендации действительно идут в помощь

2. На репетиции (проходила в студии) было все просто вау, приходя к Елене я ещё не понимала какой хочу быть в столь значимый день. Елена задавала мне очень правильные вопросы, все было легко! Образ сложился по цветовой гамме!! И все это было именно моё!! Попутно Елена давала действительно 
ценные советы , которые к примеру помогли мне усилить густоту волос! И по коже, кстати, тоже было много очень полезных советов!

3. Цена: все предельно прозрачно!!! Вот все как указано на сайте и никаких доплат!!!! Никаких неожиданных трат у меня не было! Договор у меня был на руках, где было указано абсолютно все, даже очень подробная схема проезда в офис. У меня репетиция была в офисе, а в день свадьбы Елена приезжала 
ко мне утром!

4. Отношение: супер! Тактична, аккуратна! Пунктуальна! А ещё когда перед приходом жениха я Неожиданно для самой себя впала в панику и что самое смешное и мои родители тоже) началось бессмысленное метание по квартире, именно Елена очень мило и четко помогла нам всем собраться, напомнила 
что нужно взять с собой в загс и мне как невесте, помогла одеться! Отдельно за это Едена, Вам большое спасибо!! Мой муж увидев меня долго кричал слова благодарности Елене)))
5. Качество: про то что макияж был красивый, а причёска шикарной, я уже писала. Самое главное, что это все ещё было очень долговечным! Мне не приходилось что -то поправлять! Фото вышло шикарным. 
На самом Елена большое спасибо!!!! И всем девушкам этого салона! Администраторам, стилисту Ольге- благодаря Вам моя мама была настоящей красоткой!!! Спасибо!!! Всегда и всем буду рекомендовать только вас!!

Елена
Получила эстетический восторг от стилиста вашей студии Инны Маркиной. Безумно приятная, пунктуальная девушка! Но главное - такая молодая, а уже профи! Делала мне макияж, он получился ровно такой как я хотела! Не навязывала мне свои представления, как это часто бывает, а чутко приняла мои желания))) Также Инна сделала мне крутую прическу, причём время было лимитировано, но она успела!)) Целый день (это была свадьба) все идеально держалось и выглядело очень натурально и роскошно. Теперь при случае важных мероприятий только к ней! Чего и всем девушкам желаю!) 

Александра
Хотела бы выразить свою благодарность Art4studio в целом и моему стилисту, Карине Сагитовой, в частности! В эту пятницу, 2 сентября, у меня была свадьба - Карина создала для меня великолепный образ! На репетиции мы с лёгкостью подобрали мне как прическу, так и макияж. Работать с такими людьми - одно удовольствие! Ведь Карина - не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек, общение с которым доставляет одно удовольствие!
Буду советовать Вас всем своим подругам!
Ещё раз спасибо!

Ольга
Ольга
Это была не свадьба, но очень важный для меня день. Мне нужно было выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно. Платье и украшения подобраны, дело оставалось за причёской и макияжем...В общем, интуиция меня не обманула, когда я выбрала стилиста Юлию Градскую. Она создала чудесный романтичный 
образ. Очень нежный и легкий, но в то же время обращающий на себя внимание. А главное...вся эта красота оставалась со мной на протяжении всего дня, который был очень жарким! Юлечка, спасибо тебе за прекрасное настроение, за твой профессионализм, за твой вкус. Ты создаешь красоту! И с тобой 
приятно работать)) С удовольствием буду тебя рекомендовать, как отличного стилиста-визажиста!

Дарья
Дарья
Спасибо огромное Art4studio! Очень рада, что мне вас порекомендовали! Огромную благодарность хотела бы выразить стилисту Юлие, которая создала мне волшебный и нежный образ! Юлия Верона - отличный специалист и хороший человек! Очень было приятно с ней общаться! Сразу поняла, что за прическу я хочу! И сделала такой красивый макияж, что все гармонировало и идеально подходило мне! Макияж и прическа продержались по полной программе, весь праздник, что очень важно :))) Учитывая, что в этот день была жара! Очень здорово, что в вашей студии работают отличные специалисты! Ведь в такой день для невесты очень важно, чтобы все было красиво!  Одни только положительные эмоции от знакомства! Спасибо, что приняли участие в подготовке моего свадебного образа! Буду всем советовать Юлию и Art4studio!!!

Невеста Дарья :))) 

Ольга
Ольга
Хочу поблагодарить Ингу Красову!!!Профессионал своего дела,видит образ и делает его!Я как знала,что без репетиции Инга сделает мой образ великолепным!Как сказала моя мама: Стилист "вытянул"мои зеленые глаза!!!В ЗАГСе я была самой красивой Девочки,рекомендую Ингу!Инга,работает быстро и хорошо!!!

Оксана
Оксана
Хотела поблагодарить Юлию Грацкую за работу! 2 дня Юля готовила меня к свадьбе (1 день-регистрация, 2 день-банкет)

Юля работала не только как стилист, но и как психолог! Это немаловажно! Среди напряженной и нервной обстановки она находила слова, которые как катализатор успокаивали и даже веселили Замечательный мастер своего дела! При выборе стилиста просматривала работы и топ-мастеров и премиум) честно, не понимаю как подразделяются мастера по уровням-для меня было важно найти работу, которая мне понравился))) и из всех вышеперечисленных Юлия была лучшей! 
Большое спасибо ей за работу и настроение! Приятно было работать Осталась не только счастливой, но и довольной невестой! Буду обязательно рекомендовать Юлю своим подругам!!!

Юлия
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Юлии Градской за ту красоту, которую она создает и за ту любовь, которую она вкладывает в свою работу. Переступив порог Вашего дома − она становится вам настоящим другом, с ней очень легко и приятно общаться, а это тоже немаловажная часть процесса сбора невесты и гостей. Созданная ею прическа и макияж превзошли все мои ожидания. Талантливые руки Юлии сделали меня неповторимой на свадебном торжестве, на протяжении которого я получала восторженные отзывы от многочисленных гостей! Прическа и макияж держались до самой ночи! Юлечка фея, Мастер с большой буквы, профессионал, создательница волшебства, настроения и красоты. Хочу пожелать Юлии вдохновения и творческих успехов! Спасибо еще раз!!!

Элина
Элина
Выражаю безграничную благодарность самой милой девушке - стилисту Юлии Градской!
23.07.16 состоялся самый важный день в моей жизни и, конечно, он бы не был таким ярким и вызывающим у всех восхищение без помощи Юли!
Очень хорошая девочка, отлично располагает к себе)
Пунктуальная, ответственная и знающая толк в своей работе!
Учла все мои пожелания и воплотила их в лучшем виде!
Макияж и прическа держались достойно весь день и вечер!
Юле большое спасибо за проделанную работу, это очень тяжелый и щепетильный труд!
Огромных успехов в дальнейших достижениях и громкого имени как наилучшего стилиста на весь мир!

Ольга
Ольга
Добрый день. Хочу написать слова Благодарности замечательному мастеру Инге!!!

Инга пунктуальная (а это важно, т.к. были очень ранние сборы),очень приятная и легкая в общении. Самое главное: она Профессионал своего дела с золотыми руками. Она очень быстро подобрала мне образ без предварительной репетиции и все получилось идеально. Прическа и макияж держались 
целый день, хотя он был одним из самых жарких. Такой красивой, как я была в тот день, я себя даже не могла представить... Огромное спасибо за проделанную работу.
Рекомендую всем обращаться к этому замечательному мастеру!

Юлия
Юлия
Я бы хотела поблагодарить за профессиональную работу стилиста Инну Маркину. Прическа и макияж были безупречными. Все продержалось до конца вечера в идеальном состоянии. Инна работала очень быстро и качественно. По времени уложилась в два часа вместо заявленных трех, что очень порадовало. Всем рекомендую!

Елена
Елена
Хочу от всей души поблагодарить Викторию Славу за самый главный образ в моей жизни (18.06.16). Вика профессионал своего дела и очень приятная девушка. Мне очень понравился тот подход и та душевная теплота, с которой она делает свою работу. Вика сразу поняла чтобы мне хотелось и с легкостью воплотила все в жизнь. От репетиции я была в восторге, а образ в день свадьбы просто превзошёл все мои ожидания. Я осталась ОЧЕНЬ довольна, прическа и макияж продержались весь день. 
Вика, спасибо тебе огромное ещё раз! Всем рекомендую этого замечательного мастера!

Валентина Михайлова
Валентина Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Луис за профессиональный подход и мастерство! Ирина создала для меня красивый и нежный образ, учла все пожелания и я чувствовала себя самой красивой в этот день. Макияж и прическа продержались до самого вечера. Помимо того, что Ирина профессионал своего дела, она еще и очень позитивная девушка, время макияжа и укладки пролетело незаметно и легко. Обязательно буду советовать такого стилиста друзьям)

Дарья
Дарья
Спасибо большое) я была очень довольна работой Карины) прекрасный мастер, с ней очень легко и комфортно. Все держалось на высшем уровне, я осталось очень довольной. Карина приехала в нужное время как и договаривались. Она с особым внимание подошла к моему образу, что уже на репетиции была счастлива и знала, что в мой день буду выглядишь превосходно) 

Елена
Елена
Хочу выразить огромную благодарность чудесной фее - Кариночке Сагитовой. Золотые руки! Я просто показала ей фотографии причёсок, которые мне понравились, объяснила, что бы хотела изменить в них, в макияже полностью доверилась вкусу мастера. Через считанные часы я увидела, как воплотилась в жизнь моя мечта! Заряд отличного настроения на весь день! Что ещё нужно утром в день свадьбы? 
Причёска продержалась стойко, лёгкая, воздушная, не утяжеленная лаком, несмотря на мои безудержные танцы и активную фотосессию, ветер и жару. Макияж тоже был очень стойким и при этом невероятно естественным.
Карина - замечательный человек, очень доброжелательная девушка, наводит красоту непринужденно и профессионально! 
Большое спасибо!

Элла
Элла
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Луис за ее талант! Она стилист от Бога! После репетиции в студии, я была шокирована увидев себя в зеркале, это было настолько красиво и женственно. Ирина сделала именно то, что я хотела, как я мечтала и видела себя. Свадьба была 10.06.16, Ирина приехала ко мне утром и начала создавать красоту. Прическа и макияж держались на протяжении всего дня. Всем советую стилиста Ирину, она очень добрый и душевный человек. С ней комфортно и легко работать. Ирина ты большая умничка. 

Савад Бакирова
Савад Бакирова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить стилиста-визажиста Викторию Славу! Создала именно тот образ, который Я просила и показала. Очень редко удается получить от мастера то, чего хочется, но с ней это удалось, за что ей большое спасибо! С большим удовольствием буду советовать ее подругам и знакомым! Прическа и мейк держались очень долго, корректировать самой в течение дня ничего не пришлось, это здорово! Настроение в этот день получилось " на ура!" с самого утра благодаря именно ее работе! Спасибо еще раз! Всем советую!

Евгения
Евгения

Оля Ларионова очень приятная девушка, воспитанная, с хорошим чувством юмора! Поддерживала в разговоре и я с легкостью забыла о предсвадебном стрессе! Это были самое лучшее время в этот день - с Олей рядом я чувствовала себя спокойно.

Если говорить о самой работе, то Оля уже на репетиции сделала все то, что мне хотелось бы. У меня первый раз в жизни случилось так, что мне сделали прическу с точностью такую, о которой я мечтала. Макияж был подобран профессионально, учитывая все нюансы. Также спасибо за советы по выбору помады :) я даже не знала, что мне такой цвет идет. Оля настоящий профессионал своего дела, я ни капли не сомневалась в ней и результате работы. И ни разу не пожалела о своем выборе!



Катерина
Катерина
Хотела бы выразить благодарность Ирине Луис за её потрясающую работу - сборы невесты и репетиция.
11.06.16 Ирина сделала из меня красотку) услышала все мои пожелания, оказалась очень хорошим собеседником, позитивным человечком - как солнышко!) собрала так же мою маму) Настроение невесты зависит от её внешнего вида, и я в день свадьбы знала, что я самая самая))) на все последующие торжества буду обращаться)
Спасибо Ирине! 

Стефания
Стефания
11.06.2016 Хочу выразить огромную благодарность Карине Сагитовой!!! Я очень переживала по поводу макияжа и причёски в такой важный день, но с первых минут нашей встречи все тревоги ушли и я полностью доверилась Карине. Она сделала все лучше, чем я себе представляла, а самое главное и мой муж оказался очень доволен. Раньше когда мне делали мейкап, то только портили мою внешность, но Карина смогла её преукрасить и сделать одновременно нежный и вечерний макияж. Спасибо ещё раз!!!всем советую

Анастасии
Анастасии
У меня остались только самые приятные впечатления от вашей студии и работы Анжелики Брюне. Стилист приехал вовремя, работа на 100 % меня удовлетворила ) Весь образ продержался до конца торжества .
Анжелика выше всяких похвал ) с чувством стиля , очень быстро вникла в мои пожелания , создала для меня неповторимый образ и отличное настроение на весь день ! )
 Ещё раз большое спасибо , дальнейших  вам успехов и процветания)

Алиса
Алиса
Хочу выразить огромнейшую благодарность стилисту Юлии Градской! Очень долго и тщательно выбирала визажиста на свою свадьбу. Нервы были на пределе, так как времени оставалось все меньше и меньше. И неожиданно нашла ваш сайт. Юлины работы сразу мне очень понравились, и не зря! Уже на репетиции я поняла что это – мой человек!  В назначенный день Юлия приехала вовремя. Выслушав мои пожелания, опасения и страхи, сотворила чудо! Она подчеркнула мою естественную красоту так тонко и профессионально. Я выглядела потрясающе!!! Мои родственники, подруги, и конечно же жених были в полном восторге от моего образа. Все было подобранно идеально, начиная от прически, макияжа и до аксессуаров. Спасибо огромное Юлии и вашей студии!!!!
дата свадьбы 04.06.2016


Ирина
Ирина
Хочу выразить благодарность Ирочке Луис. Моя свадьба состоялась 04.06.2016г. Я очень осталась довольна своим свадебным образом. Я выглядела сногсшибательно.Прическа и макияж продержались до позднего вечера, хотя погода была влажной. До свадьбы была репетиция и я не жалею, что ее провела, т.к окончательно поняла на репетиции, что мне нравится в макияже и прическе, а что нет. Ирочка, спасибо тебе огромное!!! Желаю тебе творческих успехов и побед!!!!


Анна
Анна
Свадьба 05.06.2016, 
Хотела поблагодарить очень талантливого стилиста Антонину Роман! Помимо прекрасного общения, Антонина просто творит чудеса! Она создала неповторимый образ, столько комплиментов в свой адрес я не получала никогда) прическа и макияж продержались до конца мероприятия в идеальном состоянии. Ни на минуту не сомневайтесь в выборе этого стилиста с золотыми руками и прекрасным вкусом! 

Вероника
Вероника
Хочу выразить огромную благодарность Антонине Роман за то, что она настоящий профессионал и замечательный, невероятно легкий человек. Антонина сделала все так, как мне бы хотелось и учла все пожелания, с ней было очень легко, и свадебное утро прошло отлично. Макияж и прическа были идеальными, продержались с утра и до поздней ночи, даже локоны. Глядя на фото, я до сих пор радуюсь, что доверилась именно ей. Спасибо огромное! Желаю Антонине и Вашей студии дальнейших творческих успехов!

Ирина
Ирина
Хотела бы оставить отзыв о стилисте Красовой Инге.
Очень понравился профессионализм мастера. Помогла подобрать прическу, ответила на все вопросы до встречи. В день мероприятия была плохая погода, Инга сделала прическу, которая продержалась весь вечер! Даже в конце дня смотрелось аккуратно и красиво.
Мастер приехала на дом вовремя, сделала очень быстро, материалы качественные - на другой день не пришлось три часа бороться с лаком и комком волос, как иногда бывает.
Буду рекомендовать всем друзьям.

Лиля
Лиля
Хотелось бы выразить свою благодарность стилисту Анжелике Брюне за потрясающе красивый и нежный образ невесты, который она создала мне с легкостью и в короткий срок! В связи с тем, что времени на репетицию у меня не было нам пришлось придумывать образ в день свадьбы и то, что подсказала мне и сделала Анжелика полностью превзошло все мои ожидания! Прическа и макияж продержались весь день и выдержали все наши переезды, застолья и фотосессии! Я очень рада знакомству с Ликой, так как помимо того, что она прекрасный стилист она еще и очень приятная девушка! Большое спасибо art4studio за то, что собрали такую команду профессионалов! Желаю вам успехов и процветания!

Светлана
Светлана
Хочу оставить отзыв и огромную благодарность Виктории Славе, топ-стилист. В первую очередь образ очень стильный и филигранно продуманный. В последних тенденциях. Очень приятно было познакомится с таким мастером своего дела, время пролетело незаметно!!! Спасибо, на следующее мероприятие пойду только с образом, сделанным Вами!!!!

Любовь
Хочу выразить огромную благодарность своему свадебному стилисту - Ирине Луис!
Все было великолепно! Эффектный макияж и стильная прическа сделали меня самой красивой невестой! Ирина использует профессиональную косметику, и можно не волноваться до ночи о том,что что-то,где-то нужно будет поправлять.. Макияж очень стойкий )) Мастер учитывала все мои пожелания и мы вместе создали прекрасный образ Принцессы. А еще немало важно, что Ирина добрая, внимательная и супер позитивная. Она прям зарядила меня своей положительной энергией с самого утра. С ней было очень легко работать! Буду обращаться еще по своим праздничным событиям и советовать своим знакомым!
Ирина, желаю вам творческого процветания, и чтобы в вашей душе всегда как и сейчас была только весна:)))

Марина
Марина
Хотела бы поблагодарить Карину Гай, за завершённый образ. Очень приятно и легко было работать. Карина сделала потрясающий майкап и причёску, которые продержались целый день! Огромное спасибо, этот день был воистину потрясающий потому что я не только чувствовал себя прекрасной но и выглядела потрясающе!

Екатерина
Екатерина
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Ольги Ларионовой. Сказать,что я осталась в восторге-это ничего не сказать! Я заранее выбрала пару картинок подобного макияжа,который хотела воплотить на себе, Ольга выполнила его превосходно,даже лучше,чем я себе представляла. Еще никогда мне не делали столько комплиментов,как в тот вечер. Макияж продержался до самой поздней ночи, даже жалко было смывать!) в сочетании с потрясающей прической "голливудская волна"! Теперь я точно знаю,кто меня сможет накрасить так,как я в идеале хотела! Еще раз спасибо!)) 

Анна
Анна
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Ларионовой за сногсшибательную прическу и макияж! Я была на вечере самая красивая, услышала много приятных комплиментов! С Ольгой мне было очень приятно работать: она очень аккуратная, отзывчивая,  удовлетворила все мои просьбы, я очень очень довольна! Прическу и макияж буду делать только у нее!!!!

Анастасия
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо, Ларионовой Ольге, за шикарную прическу и безупречный макияж! Мастер своего дела, стилист с золотыми руками! Отлично подобрала образ, очень качественно и красиво, за весь день ничего не испортилось, не осело и не растрепалось, не смотря на ужасную погоду, даже жуткий ветер и снег не повредил прическу, локоны идеально держались на протяжении всего дня! Спасибо за работу и настроение, и отдельное спасибо за бровки, идеальная форма и натуральный цвет, теперь коррекцию буду делать только у вас)

Елена
Хочу выразить невероятную благодарность Ларионовой Ольге за волшебное чувство вкуса,чуткость к моим пожеланиям, за непередаваемые ощущения собственной неотразимости и уверенности в один из  главных дней в жизни, а также за потрясающее чувство такта, доброту, теплоту.Девушки смело обращайтесь к Оленьке и Вы останетесь в восторге как я и мой муж!))))

Алана
Алана
Хочу поблагодарить art4studio за проведённое индивидуальное занятие с профессионалом своего дела Ольгой Ларионовой! Ольга, спасибо за проведённый день! Буду рада ещё раз приехать к вам! 

София
София
Добрый день! 02.02.2016 свадебный образ для меня готовила Ирина Луис! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Образ ей был придумал идеально!!! Прическа и макияж были просто шикарными и подходили ко всем уже купленным аксессуарам!!! Я в восторге!!! Гости сыпали комплиментами!!! И прическа, и макияж продержались весь день, несмотря на дождь, снег, ветер, жару в помещениях! Все прошло шикарно, а я чувствовала себя принцессой именно благодаря Ирине!!! Спасибо Вам и ей в отдельности!!!:))) Вы - настоящие профессионалы своего дела!!! 

Инна
Инна
Хочу поблагодарить Аrt4studio за прекрасного стилиста- Карину Гай.
Супер мастер своего дела, а также просто, замечательный человек. Всем безумно понравился макияж и прическа. А для меня главное,  что всё продержалось до конца вечера))

Екатерина
Ирина Луис, добрый день! Хотела поблагодарить за просто великолепный макияж и прическу! Все было просто супер!

Ирина
Спасибо стилисту Ирине Луис за ее работу, с самого утра мне подняла настроение, которое не покидало меня весть оставшимся день что уж говорить о прическе и макияже это не передать в каком я восторге была))) даже ветер не смог испортить мою прическу, а только добавил свой последний штрих все только и дарили мне комплименты и ещё раз большое тебе спасибо!!!!!

Галия
Галия
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Карину Сагитову за образ,созданный для меня! Прекрасный мастер,все делала очень аккуратно,с душой,учла мои пожелания и капризы!не мало важно и то,что само отношение ко мне было очень доброе и внимательное.Девушки,которые не знают кого выбрать в качестве стилиста,непременно советую Карину Сагитову,не пожалеете! С благодарностью довольная клиентка Галия!)

Елена

Хочу выразить невероятную благодарность Ларионовой Ольге за волшебное чувство вкуса,чуткость к моим пожеланиям, за непередаваемые ощущения собственной неотразимости и уверенности в один из  главных дней в жизни, а также за потрясающее чувство такта, доброту, теплоту.Девушки смело обращайтесь к Оленьке и Вы останетесь в восторге как я и мой муж!))))


Нина
Нина

Хочу поблагодарить Юлию Марсо! Прислушивается к пожеланиям,добавила совершенства: к 23:00 мой свадебный макияж оставался таким же стойким.Прическа также оставалась совершенной и безупречной. Я была на высоте, как и подобает настоящей невесте,благодаря Юлии Марсо! Спасибо!


Анастасия
Анастасия

Добрый день! Хотела поблагодарить прекрасного стилиста Карину Сагитову!
Я обрисовала свои "хотелки" на словах, а Карина все воплотила в реальность. Она с тонким чувством вкуса изумительно создала мой свадебный отзыв! Все были в восторге! Спасибо тебе огромное, Карина! ;)


Яна
Яна
Хочу от себя лично и от всех гостей свадьбы поблагодарить Ирину Луис за тот образ, который она создала для меня (невесты) на свадьбе! Ирина очень добрый и искренний человек, мне не нужно было долго объяснять, чего я хочу, потому что она поняла меня с полуслова. Репетиция образа прошла замечательно, но в сам торжественный день я выглядела еще лучше (уж не знаю, как это возможно было)! Макияж с прической продержались с 8 утра и до 12 ночи, а прическа еще и весь следующий день. Ириша, желаю тебе большого счастья и творческих успехов! То, что ты делаешь в своей работе, заслуживает восхищения.

Валентина
Валентина

Хочу поблагодарить топ-стилиста и просто замечательную девушку Кариночку Сагитову!!! Великолепный мастер, профессионал своего дела!! Она просто волшебница, учла все мои пожелания, образ получился просто шикарный. Я очень довольна, что выбрала ее, такого макияжа у меня еще не было....Жених и все гости были просто в восторге! Карин, спасибо тебе огроменное за все эти эмоции, которая я испытала...Восторг непередаваемый! Ты профессионал в своем деле, и я желаю тебе, чтобы твой талан еще больше набирал обороты))

Всем, Всем, Всем рекомендую Карину Сагитову и art4studio!

Спасибо огромное!


Мария
Хочу выразить глубокую благодарность стилисту вашей прекрасной студии - Ирине Луис. Потрясающая, добрая, открытая, а главное мастер от Бога как говорят!!! К выбору стилиста я подходила очень тщательно, ведь свадьба одно из важных событий моей жизни. Через знакомых узнала об Ирине, слышала много отзывов, и только хороших. Созвонилась с ней, назначили день репетиции. Я сказала свои пожелания, Ирина мне помогала подобрать образ и у нее получилось все на высшем уровне. Так как у меня была не только роспись в Загсе, но и венчание, нужен был образ красивый, и в тоже время скромный, но и хотелось выглядеть королевой в этот день. Ирина подхватила мои пожелания и сделала меня королевой в этот день. В день свадьбы приехала ровно к 6:00 утра, без опозданий и в хорошем настроении. Все сделали за 3 часа, как и договаривались. Качеством ее работы очень довольна, макияж и прическа продержались до позднего вечера. Такого стилиста буду советовать своим подругам, и с удовольствием приду к ней еще, но уже за вечернем образом. С благодарностью и уважением Мария:)


Алеся
Алеся
Хотела бы выразить благодарность Карине Сагитовой, она визажист с большой буквы! Если вы не знаете, какой именно макияж и прическа вам подойдут, Карина всегда сможет посоветовать и подобрать отличный образ. Карина сделала из меня красотку, муж даже не узнал! А на фото макияж смотрелся очень естественно. Еще раз огромное спасибо Карине!  

Варя
Варя
Добрый день! Хотела бы поблагодарить чудесного человека и мастера своего дела, Каришу Сагитову! Она сделала все как я хотела, в самый важный день нашей новой семьи! Кариша, успехов тебе и процветания, у тебя золотые руки :) Спасибо Вашей студии, что собираете у себя такие таланты, дарите красоту и воплощаете мечты!

Наталья
Наталья
Добрый день!
Если вы все ещё сомневаетесь, стоит ли заказывать стилиста в этой студии, то могу вас 100% уверить - СТОИТ! Особенно Карину Сагитову! :) Она просто фея! Из любой Золушки сделает Принцессу )) Любой ваш каприз будет учтен и выполнен на высшем уровне. И все это проходит в такой легкой и непринужденной атмосфере, что можно легко забыть, что через пару часов вас ждет марш Мендельсона и толпа родственников с поздравлениями. Не буду писать какая я была офигенная невеста и какие классные фотки получились, но вот то, что мейк и прическа выдержат любую бурную брачную ночь - проверено, а это повесомей аргумент!)) Кариночка, спасибо огромное! Желаю тебе побольше клиенток и Premium до конца года ;)

Алина
Алина
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вашего топ-стилиста Карину Сагитову! Она отличный мастер своего дела! Учла все-все мои пожелания к образу, была очень вежлива, приветлива. Все сделала очень качественно и в срок! Мне все очень понравилось! Дата торжества 15/08/2015

Анна
Анна
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Ларионовой за сногсшибательную прическу и макияж! Я была на вечере самая красивая, услышала много приятных комплиментов! С Ольгой мне было очень приятно работать: она очень аккуратная, отзывчивая, удовлетворила все мои просьбы, я очень очень довольна!
Прическу и макияж буду делать только у нее!!!!

Дарья
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Кариночке Сагитовой! 3 октября 2015 года состоялось наше торжество) Макияж и прическа были подобраны идеально! Тонко, нежно, по-осеннему. Образ получился цельным и изящным! По реакции жениха и гостей сразу стало ясно, что выгляжу я великолепно! Сама на себя налюбоваться не могла!)) Еще раз спасибо внимательному, позитивному и талантливому профессионалу - Карине!)))

Анастасия
Анастасия
Хотела бы оставить отзыв на Ирину Луис. Очень рада, что выбрала именно ее в столь важный день для каждой девушки! Прическа и макияж были просто идеальными! Помимо того, что Ира настоящий мастер своего дела, она еще и прекрасный человек. С ней было очень спокойно и уверенно во время сборов. Она смогла отвлечь и создать атмосферу с самого утра! Огромное спасибо!!!

Екатерина
Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Карине Сагитовой которая сделала меня настоящей красавицей в мой самый важный день! Карина приехала вовремя, а это было 4 часа утра!) Была очень приветлива, улыбчива. Поддерживала меня, так как я очень переживала, с ней было очень легко и интересно общаться, а в это время я становилась настоящей принцессой в руках настоящего мастера своего дела! Спасибо тебе Карина большущее! Ты талантище и очень хороший человек!!! Я очень рада что мне так повезло и я нашла лучшего стилиста Карину Сагитову!!! Успехов и процветания тебе и твоей семье)))


Валентина
Валентина
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Вашей студии, а особенно стилисту Анастасии Калининой. Моя свадьба была 11 июля. У меня очень тонкий и совсем негустой волос, но Анастасия смогла сделать красивую прическу и макияж! Большое спасибо. Я вас рекомендую всем своим коллегам и подругам. К сожалению, я потеряла номер Анастасии, передайте ей огромное спасибо!

Анна

Хочу выразить свою благодарность стилисту Юле Высоцкой!!!! Юлечка - ты большой молодец! Спасибо огромное тебе за создание моего образа! С пониманием и терпением ты относилась ко мне!


Александра
Александра

Добрый день! Дата торжества, 03.09 2015. Хочу выразить свою благодарность Солнечной Юлии, спасибо тебе огромное за то, что помогла мне быть на высоте в самый важный день моей жизни. Я получила огромное количество комплиментов, все сказали, что прическа была необыкновенная и макияж на высшем уровне! Ты умница, красавица и талантище! Счастья тебе и успехов в личной жизни и на твоем творческом поприще!


Светлана

Огромное спасибо стилисту Карине Гай за прекрасный образ и отличное настроение! Спасибо!
Дата торжества, 17.07.2015


Ксения
Ксения
Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Луис!!))
Великолепный мастер, профессионал своего дела!!!!!
Благодаря Ирочке в один из важнейших дней моей жизни я выглядела потрясающе, все гости были в восторге! Мне было очень комфортно в созданном образе!!!!
С Ириной было очень легко и комфортно общаться!!!
Ирочка спасибо тебе большущее, ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!=)))
Обязательно порекомендую Ирину Луис своим близким, друзьям и знакомым, потому что в этом мастере я уверена на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Дарья
Дарья
Добрый день!
Хочу поблагодарить замечательного стилиста - Ирину Луис, которая создала мой прекрасный образ для съемки "в ожидании"! Ирина очень четко поняла чтобы мне хотелось и без репетиции идеально воплотила все в жизнь! Я осталась очень довольна и главное и прическа и макияж держались безупречно! Съемка прошла на ура и фотографии получились отличные!
Иришка, спасибо тебе! Не переставай творить!
Спасибо вам, что создали такую студию, очень удобно воспользоваться вашими услугами! Еще обязательно к вам придем! )

Ольга
Хотелось поблагодарить Вас за активную работу и участие в решении вопроса с поиском стилиста на свадьбу (благодаря Вам за неделю до свадьбы стилист найден, хотя это казалось невозможным).
Искреннее, ОГРОМНОЕ спасибо замечательной Юлии Высоцкой за создание образа.

Результатом совместно проведенного времени стала невероятной красоты прическа и нежнейший выразительный макияж. Все прошло с улыбкой, в максимально непринужденной и расслабленной атмосфере за приятной беседой, во время которой профессионал своего дела - Юленька Высоцкая создала восхитительный образ невесты. Восторженные отклики родителей, родственников, девушек и юношей, присутствующих на свадьбе - лучшая оценка работы и подтверждение безупречности вкуса, таланта и "золотых ручек".

Счастлива, что в такой важный день полностью положилась и дала свободу творчества Юле. Без преувеличения - каждый завиток прически был бережно оформлен в единую композицию, а макияж удачно подчеркнул черты лица и придал целостность всему образу.
Дата торжества 25 июля 2015г. 

Дарья
Дарья
Мне 20 лет и я невеста с абсолютно неприметной внешностью, к тому же и проблемной кожей. Ирина Луис приехала к нам в 4 утра со своим чемоданом чудес и коронной, искренней улыбкой. Я даже не рассказывала почти , чего я хочу. Я показала платье и фату, а Ирина молниеносно придумала в своей голове образ, который достаточно быстро воплотила на мне. Это было потрясающе, подготовка была легкой и неизнуряющей, и результат заставил меня повизгивать, а гостей и фотографа рассыпаться в комплиментах. Мои глаза были в два раза больше обычного, Ирочка скорректировала мне форму лица до худышки. При этом макияж не тек на солнце, и не было ощущения "штукатурки". А на голове у меня был просто восторг. Хаотично сбалансированная роза, которая не развалилась до конца вечера, не смотря на то, что я танцевала, как бешеная (прическа абсолютно не тянула голову вниз). В общем, если Вы хотите быть красавицей- сходите к Ире лишь на репетицию, и поймете , что такое истинное умение видеть и подчеркивать натуральную красоту. Спасибо большое за самые лучшие фотографии и самые восхищенные глаза жениха! 


Александра
Хочу выразить бесконечную благодарность Ирочке Луис! День свадьбы-самый важный и трепетный день в жизни каждой девушки, и ооооочень волнительный! )) Я безумно ей благодарна за ту доброту, терпение, улыбку и вообще атмосферу доброты, для меня было очень это важно! В день Свадьбы - цветы для прически завяли от жары, Ирина нашла выход тут же! Мне не приходилось беспокоиться ни о чем! Я чувствовала, что образ получится как я хотела!
Макияж был нежный, но в то же время выразительный, прическа подчеркивала красоту платья и в общем аристократичный шикарный образ! Мне кажется, что я была самой красивой невестой)))) И самой счастливой!!! Ирочка, всех Вам благ и добра!

Анастасия
Хочу поблагодарить замечательного стилиста вашей студии – Ирину Луис!) Меня сразу заинтересовали ее работы на страничке Art4Studio в Instagram, поэтому я не раздумывая записалась прямиком к ней. И ничуть не пожалела!) Она сотворила мне прекрасный вечерний образ, который был по достоинству оценен и мною, и гостями мероприятия! При этом у Ирины получилось с одной стороны удивить меня, по моей просьбе подобрав для меня новый и несвойственный мне образ, а с другой – не отдаляться от естественности и подчеркнуть именно природную индивидуальность. Также хотелось бы отметить ту теплоту и душевность, которой она меня окружила во время работы) В общем, я осталась очень и очень довольна и теперь всем подругам советую обращаться именно к этому прекрасному стилисту!)

Екатерина
Хочу выразить огромнейшую благодарность Виктории Князевой! В поисках стилиста к своему самому счастливому дню я сломала всю голову, и по рекомендации подруги обратилась к Вам. Викины работы сразу мне очень понравились и не зря! Уже на репетиции я поняла что это – мое и перестала переживать!!! Она подчеркнула мою естественную красоту так тонко и профессионально что я осталась в полном восторге! Выражаю огромнейшую благодарность вашей студии за таких замечательных стилистов! И особенно Вике! Буду непременно вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!! Спасибо!!!

Мария
В конце 2014 я случайно наткнулась на вашу страницу в Instagram и очень заинтересовалась вашими работами! Стала следить и спустя полгода наблюдений поняла, что ваша студия - идеальный вариант для подготовки к последнему звонку в школе! Спасибо вам, что каждый день вы выкладываете работы своих мастериц-рукодельниц, действительно, очень приятно изо дня в день наблюдать за все новыми и новыми их идеями! А также, огромное спасибо за то, что в вашей Студии работают такие воистину профессионалы своего дела и просто прекрасные люди как Карина Гай! Сразу же нашли общий язык с ней- как я, так и члены моей семьи! Получили массу удовольствий от самой подготовки, а также массу комплиментов на самом торжестве! Получившийся образ превзошел все ожидания! Обязательно обращусь к вам снова! И не один раз!

Ирина
Самый важный, волнительный, трепетный, волшебный день 13 июня 2015 года - день свадьбы! Выбор стилиста для меня была огромная проблема, за два месяца до свадьбы я провела репетицию со стилистом которого мне посоветовала подруга, не нашли общего языка и друг друга не поняли. До свадьбы оставался месяц и мне посоветовали другого стилиста, репетиция прически длилась больше 4 часов, а нужного мне результата, что я хотела бы видеть не было.
Я расстроилась, начала думать где найти стилиста, времени оставалось две недели до свадьбы, дотянула так сказать до последнего. Мне родная младшая сестра присылает сайт art4studio - я звоню, спрашиваю свободного стилиста на нужную мне дату, я соглашаюсь, а через несколько дней мне перезванивают и говорят, что он занят. И тут происходит чудо, о котором я еще не подозревала даже, говорят к вам приедет другой наш стилист Ирина Луис! Я очень волновалась, но в 8 утра Ирина уже была у меня, мы разговорились и волнение сразу пропало. К нужному часу я была с прекрасным макияжем, чудесными ресничками. А прическа была именно такой как я хотела! Локоны продержались не смотря на все их испытания! Ирина - огромное Вам спасибо, которое не легко передать словами. Вы потрясающий мастер своего дела! Теперь только к Вам!

Дарья
Дарья
Очень хочется выразить огромную благодарность стилисту Ольге Ларионовой за ее волшебную работу, все было сделано качественно и в срок, я была красивее всех и получила в свой адрес массу комплиментов. Спасибо Оле за все, она очень приятный и располагающий к себе человечек.

Ольга
Спасибо, милая Злата, за твои ручки. Ты все сделала именно так как я хотела и прическу и макияж. Как ты поняла что я хочу, до сих пор ума не приложу. Все гости подходили по 100 раз говорили какая я красивая. Муж был в непередаваемом восторге. Спасибо за моральную поддержку, за помощь с платьем. Спасибо тебе за все. Ты действительно ПРОФЕССИОНАЛ. дата торжества 25.04.2015

Мария
Хочу выразить свою благодарность вашему стилисту Ирине Луис! 20 апреля 2015г у меня был последний звонок в медицинском училище и на свое торжество я выбрала именно ее! И я не ошиблась))) Она прекрасно подобрала и макияж, и прическу! Получилось именно то, что я хотела)Она на столько трепетно все делала, что не к чему было и придраться даже) Я была лучше всех) Мало того, что она прекрасная как стилист, так и человек она просто душевнейший! Все 3 часа подготовки мы с ней болтали о чем только можно, а это не мало важно, создать приятную атмосферу со своим клиентом!) Свою работу она выполняет с любовью и с радостью, что, конечно же ощущается) Ириночка, огромное тебе спасибо за мой образ и за то, что я была ЛУЧШЕЙ)

Юлия
9 августа 2014 года состоялась моя свадьба. Стилистом у меня была Леночка Радоман! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру за ее творчество!!! Удивительный человек с неиссякаемой внутренней энергией!!! Работать с ней легко и приятно! На репетиции очень легко подобрала для меня именно тот особенный образ, о котором я так мечтала! Леночка ты лучшая!!!!!!!! Успехов тебе!!!!!!

Яна

Красова Юля. Юлия профессионал с большой буквы. У нее золотые руки и прекрасный вкус. Свадьба у меня была 20 апреля 2013 года, мой образ был неповторим, все были в восторге. 29 января 2015 я с удовольствием вновь обращаюсь к Юлечке для создания образа на кооператив. И конечно же не сомневаюсь в ослепительном результате. Спасибо что вы есть!


Стефания

Выражаю благодарность Антонине Роман, которая на фоне приятного, позитивного общения смогла создать мне лёгкий романтически образ на новогодний бал, я выглядела настоящей принцессой! Причёска и макияж держались весь день, поэтому я даже ничего не подправляла. У Тони несомненный талант и я ее буду всячески рекомендовать! Спасибо!!!


Екатерина
Екатерина

Благодарность!!

Хочу сказать огромное спасибо Градской Юлии за то, что собрала меня в самый волнительный и важный день - свадьбы, 08.07.2017 г. так, что целый день муж говорил - Боже, какая ты у меня красавица)))) спасибо за то, что на репетиции учла все моменты с моей очень проблемной кожей и тон держался идеально весь день, спасибо за то, как всецело и суперответственно отдалась процессу и в итоге то, что я рисовала у себя в голове, появилось в зеркале напротив)))) спасибо за позитив, открытость и попадание точно в цель)))) Юля, я безумно рада, что попала в твои волшебные ручки))) СПАСИБО!


Ольга
Ольга

Добрый день!
Хотела поблагодарить Алёну Раевскую за сделанный для меня свадебный образ!!! Она просто фея, искусница и настоящий профессионал своего дела! Она прочувствовала все что я хотела и воплотила все мои желания в обалденный образ! Спасибо, Алёночка сделала мой день незабываемым! Прическа и макияж держались весь день! Спасибо большое студии, за то что у Вас работают такие профи!


Оксана Кожанова
Оксана Кожанова

Добрый день!
Хотела бы поблагодарить одну вашу волшебницу - Алёну Раевскую!  Она мастер своего дела, работала с душой и трепетом, а результат превзошёл все мои ожидания!  Я получила миллион-миллиард комплиментов! Алёночка, спасибо ещё раз!))


Виктория
Виктория

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за работу Елену Снежную! Елена собирала нас вдвоем с мамой и мы ни чуть не жалеем, что наш выбор пал именно на студию "Арт4" и именно на данного стилиста. Все было просто на невероятном уровне - четко, слажено и результат просто потрясающий. Макияж и прическа продержались даже в дождь и ничуть не потеряли своего замечательного вида! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, за то, что видите весь образ в целом сразу и можете посоветовать что можно было бы изменить или добавить, спасибо за Ваш настрой и приятное общение!


Ирина С.
Ирина С.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашей студии,а именно стилисту Высоцкой Юле. Юлечка большая умница, сделала меня прекрасной феей в день моей свадьбы! Помогла снять стресс перед торжеством, спасибо ей за её чувство юмора и конечно за профессионализм. Прическа и макияж были сделаны без подготовки, Юля с полуслова поняла, что мне нужно и подучилось все идеально.
Еще раз хочу сказать огромедное спасибо! Свадьба была 28.07.17г.


Кристина
Кристина

Хочу выразить огромную благодарность стилисту Юлии Градской! 15.07. благодаря ей я была невестой-принцессой! Мэйк, причёска... все было выполнено на все 200%! Продержалось все до самого конца, несмотря на жару и дождь! Я услышала кучу комплиментов в свой адрес и все это благодаря ей!!! Помимо профессиональных качеств, она ещё и замечательный человек. Человек, который полностью погружается в работу и это видно! Ещё раз огромное спасибо! Все сложилось лучше, чем я сама могла подумать! В восторге был не только муж и гости, но и персонал отеля, мимо проходящие люди и я сама.
Юлечка, ты моя свадебная фея❤️


Оксана
Оксана
Добрый день, меня зовут Оксана. Хочу поблагодарить вашу студию, а в особенности, стилиста Цареву Евгению за профессиональный подход к работе. Почувствовала полностью то, что мне было нужно. Хотя я и сама этого не понимала))) Очень талантливая девушка. Спасибо ей большое!!!!! Теперь точно знаю, где искать профессионалов

  • 1
  • 2